体质弱的人怀孕初期反应大怎么办

其他答案
体质弱的人也并不一定说在怀孕初期反应是特别大的,其实同一个人每次怀孕以后反应也不太一样。
体质弱的人怀孕初期反应比较大的话,肯定还是选择多注意卧床休息比较好。
一般的如果体质比较虚弱的话,怀孕后的妊娠反应可能就会比较强烈一些,所说的在备孕期间的话一定要注意提高身体素质。
在怀孕前三个月多多少少会出现所谓的孕期反应,你自己也是可以注意保暖,少吃多餐,可以喝一些牛奶,吃点水果,多注意休养。