宝宝拉黄水怎么办,刚开始大便稀带水,喂了点妈咪爱,刚才发现拉黄水!宝宝二十天,母乳喂养!

其他答案
宝宝如果是有出现这种情况,是可以给他吃一点妈咪爱的,还要注意腹部保暖。
这个宝宝已经腹泻了,宝宝才这么小,母乳喂养的话,那可能跟你最近吃的食物有关系,太油腻啊,或者着凉都有关系,要吃止泻的
你可以给小孩子使用一些蒙脱石散,这样帮助他治疗腹泻的效果就会来的比较直接。
宝宝拉黄水是因为消化不良才会这样的,您可以给宝宝买一点妈咪爱如果您给他吃过的话,您一定要注意饮食,不可以吃生冷的食物。
新生宝宝肠胃没有发育完善,就会容易出现拉肚子的情况,建议你给他贴上丁桂儿小儿脐贴,是可以缓解拉肚子的。天气变化的时候要注意防寒保暖,避免身体着凉,刺激到肠胃引起拉肚子。