新生儿一天睡多长时间?为正常

其他答案
如果是新生儿的话,基本上他每天能够睡到20个小时左右,随着孩子长大会逐渐减少。
刚出生的宝宝几乎都处于睡眠的当中,就是每天除了吃东西就是睡觉。
新生儿的睡眠时间是比较长的,通常在20个小时左右呢,除了吃就是睡觉了
新生儿宝宝一天最起码睡觉要睡18个小时到19个小时以上哦,小孩子这个时候除了吃喝拉撒就是睡觉的呀。
新生儿头一天的睡眠大概在15到16个小时左右哦,但是有些宝宝的话,他的睡眠时间会更长
刚刚出生的小宝宝一般大部分时间都是在睡觉的,大概可以睡20个小时左右。
刚出生的宝宝基本上大多都睡觉在20个小时左右的,一天除了吃奶就睡觉
你好,新生儿一般睡多长时间,基本上刚出生月子里的宝宝一天的睡眠时间应该是到20多个小时左右的。
一般刚出生的宝宝一天可以睡18个小时左右。这个时候的宝宝,都是按需喂养的,只要他饿了给他吃就可以。
一般刚生的宝宝的话都是一般得睡18个小时左右的,一般宝宝吃完奶就会睡觉的,正常的想法。