四个多月宝宝肚脐眼发红怎么办?

其他答案
要看一下是不是宝宝那里有炎症了,如果出现了炎症要及时送医院的。
这个多月的宝宝的话,看一下会不会有发炎的情况,这个时候肯定还是要多注意消毒,看一下医生。
可以给他少量的参加一些碘伏,这样的话就是可以帮助他治疗这种发红的一些状况。
四个多月的宝宝,这个可能是被蚊子叮咬形成的吧,你可以先给她抹一些红霉素软膏,或者是婴宝,如果发炎或者是有流脓流水可以敷一下阿莫斯林,应该也可以有所缓解的。