十四个月宝宝大便干燥吃什么好

其他答案
宝宝便秘比较严重了所以导致大便干燥的,建议给宝宝吃益生菌,平时多吃一点水果蔬菜。
宝宝大便干燥要多吃一些通便的水果,平时多喝水,严重的话吃点益生菌。
小孩子都已经有一岁多了,这种情况要多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主啊,都让他吃一些新鲜的蔬菜水果了。
宝宝便便干燥是不是便秘了,我觉着宝宝便秘还是以食疗为主,榨猕猴桃汁,每天一杯,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
14个月的宝宝大便干燥,有可能是上火了,最好给孩子多喝水,多吃一些青菜水果会比较好。
14个月的宝宝大便干燥的话,每天给他多喝点温开水,然后给宝宝多吃水果和蔬菜,而且每天也可以给宝宝喝一杯酸奶润肠通便效果很好的。