四个月宝宝缺锌不爱喝奶怎么办

其他答案
宝宝不爱喝奶,可能是到了厌奶期。宝宝出生后三到六个月会出现生理性厌奶,一般问题不大,经过十天半个月调整。宝宝就喜欢喝奶了。
那么肯定要适当的给孩子补充一些的呀,你可以给她吃葡萄糖酸锌口服液,效果是比较好的,但是也要清楚孩子是不是因为缺锌还是因为消化不良。
孩子不爱喝奶不一定是缺锌啊,我家宝宝现在五个月了四个月开始开始厌奶期,到现在都不爱喝奶,平时都是少量多次的喂要抱着他走来走去才可以喝一点点