两个多月的宝宝不停的吃手什么原因。怎么办

其他答案
两个多月的宝宝是口腔发育的关键时期,吃手是正常的,有镇静,抚慰的作用,洗干净手让宝宝去吃。
两个月的宝宝到了吃手的时间段的,这个时间段注意宝宝手部的卫生就可以,其实宝宝吃手时,自我安抚的一种方法。
这个是比较常见的症状,宝宝在这个过程中都会有吃手的,这是他在探索一个新的世界,所以你自己也不需要过于着急,注意宝宝的个人卫生,勤洗手就好,但是如果长时间的吃手也要适当的阻止一下,可以给宝宝购买一些磨牙棒。
两个多月的宝宝,不停的吃手,应该缺乏安全感,平时尽量不要让宝宝单独待在一边。
正常啊我家宝宝三个月的时候也是一直吃手每个小孩都有这个阶段,现在我家宝宝五个月了还是爱吃手',妈妈平时给孩子手洗干净就没关系