宝宝5个月体重15斤多,现在7个月了,体重还是15斤多,正常吗?

其他答案
宝宝现在5个月,体重有15斤多还可以的,但是经过两个月的时间,体重还是这么些,可能是消化吸收不好。
5个月宝宝体重为15斤的话,属于比较正常的,而且体重增长缓慢的话加强营养。
宝宝的体重还是在正常范围值之内,所以不用担心孩子很健康。也是需要注意给孩子多吃一些营养的辅食。
应该是正常的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育是比较快的。只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内就可以了。
这个其实也比较正常的,在后面的时候宝宝体重增长的就没有那么快了。
一般宝宝到了5个月以后活动量加大了,这个时候宝宝的体重增加就会缓慢了,也是正常的,可以正常的给宝宝添加多种辅食就行。