刚刚出生一个星期的宝宝一天拉很多次大便,每次很少,觉清,有点淡绿色,还有点吐奶,急急急

其他答案
刚出生一个星期的宝宝,如果是有拉很多大便的现象,有可能是消化不良引起的,可以给他吃一点妈咪爱。
这个时候宝宝一般都会有吐奶的现象,是正常的,要注意喂奶姿势正确,母乳喂养的宝宝大便会有点稀。
刚刚出生的小宝宝出现这种情况都是属于正常的,母乳妈妈需要吃一些清淡营养的食物。
现在就尽量选择给小孩子少吃多餐,这样的话就是可以帮助他能够更好的消化的。
正常情况下应该是黄色绿色不是很稀,没有异味,要注意给孩子吃益生菌。