三个月宝宝一直混合喂养,最近宝宝有点消化不良,一直有在吃益生菌,而且体重偏瘦,怎么办

补充描述:宝宝不怎么喜欢吃奶粉,最近宝宝有点消化不良,一直有在吃益生菌。我想知道混合喂养到底是一顿母乳一顿奶粉,还是白天全奶粉,晚上全母乳。现在宝宝一百天了,体重还不到12斤,愁死了,要不要彻底放弃母乳,光选择奶粉喂养呢?

其他答案
一般三个多月的小孩子混合喂养是可以的,主要还是以母乳喂养为主,母乳不够添奶粉
是不是宝宝消化吸收不好,建议更换安纽希的羊奶粉,进口奶源,全衡配方,易消化和吸收,对宝宝肠胃非常好,京东有卖,可以给宝宝购买。
如果有母乳,最好优先选择母乳,宝妈可以增加营养,合理饮食。一般前三个月,每个月增长1-3斤不等,这是正常的。全面评价宝宝的指标发育,每个宝宝的胃容量和消化能力是不一样的,只要有一定的增长曲线,智力各方面都正常,也不用过于担心。可以试试爱氏妈妈上韵,我们用的这个奶粉,双重益生元,营养也很全面的。
看母乳的量了,先仅母乳吃,不够了再喂奶粉。一般宝宝没吃饱的话,会闹,吃饱就没事了。晚上睡前奶粉喂饱,夜里光母乳就行了。不要放弃母乳,母乳可能会越来越多,到时就不用喝奶粉了。我就是前三个月奶水不足,后来就好了。我给我家宝宝吃的是康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每天5滴,直接滴进嘴里或者滴到乳头上让宝宝吸。我们坚持吃下来,肠胃调理的很好,一般一天一次大便。你可以参考一下。