怀孕初期不知道吃了几次去血和胶囊还有肠炎宁还经常玩手机宝宝还可以要吗?

其他答案
宝妈要做好产前检查和大排畸检查,如果宝宝发育的都没有问题,是可以的,还是要少玩手机。
这个应该没有很大关系的,玩手机是正常的呀,检查宝宝健康可以生下来。
这个应该不会有影响吧,或许可以在医生指导下进行选择,毕竟也是一条生命。
尤其你在怀孕早期吃药这个本身就是很危险的一件事情,所以你自己也是要有心理准备,我觉得并不是特别的安全。