精子活力低吃什么药

其他答案
精子活力低这种情况还应该多吃一些养精的食物啊,如果想吃药可能就需要吃,呃精子成活帮助也是养精的事,要这个需要去医院看。
如果单纯的靠吃药,我觉得是没有什么用的,你如果精子活力低的话要注意运动
这种情况最好还是去医院看一下,看是什么原因引起的才好,对症治疗。平时也尽量不要熬夜。
精子活动力低,您可以吃些山药或者是平常多喝一些汤之类的,特别是鸽子汤,这个是补精子的。