刚怀孕能用电热毯吗?

其他答案
怀孕期间像电热毯之类的,尽量还是少用或者不用吧,因为它们的辐射相对来说比较强一些的,这个对身体没有什么多大的好处的吧,会有一定的影响力
整个孕期都是不可以使用电热毯的哟,这个是非常的关键的,不然也会影响到宝宝发育的。
怀孕期间最好不要用电热毯,开空调都可以,因为电热毯的辅射比较大的。
怀孕期间的话最好不要用电热毯的好,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。
如果家里特别冷的话是可以用的,但在睡觉之前要把它拔掉了,要不然非常容易上火的。
在怀孕初期最好不要用电热毯,温度太高的话,对宝宝的生长发育是有影响的。
孕妇是不可以使用电热毯的,电热毯是有辐射的,对胎儿不好,还容易上火