新生儿不喝奶,一直哭闹怎么办呀?宝宝是不是生病啦?

其他答案
会不会是宝宝肚子不饿引起?如果一直出现哭闹的话,应该是身体不舒服引起。
新生儿宝宝如果是不喝奶的话,可能是因为还不饿,但是如果他有哭闹的现象,一定要多安抚她的情绪,而且哭闹阶段也不能吃奶,因为很容易呛到。
一直哭闹的话,还是身体哪里不舒服,检查一下是不是冷了,热了。
宝宝不喝水,不知道吃奶,一直哭闹,可能是哪里不舒服,是不是肠绞痛哦?