36周的胎儿算早产吗?怀孕多少周出生的宝宝属于早产?

其他答案
怀孕36周的时候如果宝宝出生了,这个时候算早产哦,因为这个时候还没有足月。
36周的胎儿如果出生的话算是早产的。怀孕不满37周生的宝宝就属于早产。
如果胎儿在36周左右出生的话,这应该就是属于早产的,你要及时的做好护理
36周也算是早产的,一般怀孕37周才属于足月的孩子哦,在37周以前都属于早产儿呀
36周的宝宝也算是有一点点早产,但是也没有什么要紧的。因为孩子37周就足月了。