孕妇咳嗽能吃什么药?孕妇咳嗽有没有治疗的偏方?

其他答案
需要根据医生的建议来用药的,也需要看看是什么原因引起的咳嗽,着凉咳嗽还是上火咳嗽的。
现在的病毒和以前完全不一样了,所以不要相信什么偏方,不舒服的话,还是去医院看医生开药吃比较好。
可以用川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的,成分也比较安全,不会影响到宝宝,注意多喝点水,饮食清淡一些,盐蒸橙子应该也是可以的。
咳嗽的话可以用罗汉果泡水喝下或者多喝一些蜂蜜水,菊花茶,艾叶水可以更好的缓解一下。