宝宝两个月多月突然不爱吃奶怎么办?

其他答案
宝宝有点消化不太好了,所以有一段时间的话她就不怎么好好的吃奶了
两个多月的宝宝的话,如果突然不爱吃奶的话,这应该就说明孩子有可能就是消化不良造成的最好就是平常的时候一定要吃点妈咪爱调理下肠道会比较好一点。
这种情况的话,有可能是到了一个厌奶期。你可以给他购买一些玩具给他玩一下。
可能是到了厌奶期,有可能是消化不好,你可以给孩子少食多餐。平时多给他按摩肚子。