45天宝宝喝奶粉间隔多久呢?是否一日三餐都是奶粉呢?

其他答案
这么小的宝宝,肯定都是喝奶粉的呀,除非是有母乳,然后两个小时喝一次。
45天宝宝喝奶还间隔大概两个小时左右就行,最好的食物是母乳,如果奶水不足的话,再添加奶粉。
这个时候的宝宝如果有母乳的话,可以给他吃点母乳,没有母乳就只能吃配方奶粉。这个根据宝宝的情况来看的,一般这个时候的宝宝都是按需喂养的。
45天的宝宝,间隔时间还是在两个小时左右比较好。因为时间太久的话,宝宝可能会容易饿。宝宝现在一直都是奶粉,一天可能要吃6~8次。
一般来说是按需喂养的,建议给宝宝经常喝一点奶粉,这样的话更有营养
这个时候如果是奶粉喂养的话,那么一天三顿都是给宝宝吃奶粉的吧,大概是3~4个小时左右一次。
45天的宝宝,一般间隔三小时给他喂一次奶粉,也可以混合喂养。