产妇在月子里能刷牙吗?产妇在月子里有哪些禁忌呢?

其他答案
产妇在月子期间也是可以刷牙的,如果这个时候没有做好口腔的清洁工作,很容易带来口腔问题的。
月子里当然可以刷牙啦,刷牙要用温水,牙刷要用软毛刷的那一种,月子期间宝妈也要注意保暖,不要累着。
生完小孩子月子里肯定可以刷牙齿啊,刷牙齿的话要用温开水,然后用那个软毛的牙刷刷牙齿。
坐月子期间是可以刷牙的,要用温水,牙刷的话一定要用软一点的。
产妇月子里也是可以刷牙的。刷牙的话最好还是用产妇专用的,牙刷和牙膏会比较好的。
当然是可以的,你在月子期间你都是可以正常的洗头,洗澡,刷牙,这样对你产后的身体恢复都是有帮助的。