各位宝妈现在28周三天了,可是每天晚上失眠怎么办?

其他答案
那你在晚上睡觉之前的话就可以选择多休息一下,这样的话就是可以帮助你避免会失眠。
就是晚上睡觉前也可以选择喝一杯牛奶吧,然后平时尽量放轻松一些,不要想太多了,有时候精神紧张也会做梦的。
有很多人怀孕以后会出现失眠的情况,主要是因为身体激素发生改变导致的,可以喝上点纯牛奶里面的钙质,可以提高睡眠质量。
怀孕的时候,晚上睡觉失眠应该属于常见的现象,一般是不要紧的,不用太担心。