怀孕半个月的时候不知道怀孕然后吃了治尿路感染的药会对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕半个月的时候,如果是有吃这种药,你可以看一下这个药上的说明书,看是不是孕妇禁用的药。
那你回忆一下有没有服用抗生素,也可以去咨询一下医生,因为现在的药物有些是有副作用的,甚至会影响到孩子。
你好,个人觉得是会有一定的影响的,去咨询一下医生,听医生的建议
这个不一定的,一般的药物对胎儿发育是有一定影响的,建议你要做好护理就可以了。