怎样给新生儿拍嗝?

其他答案
我帮宝宝拍嗝一般是让宝宝以站立姿势轻轻地靠着我肩部,注意别让他的口鼻被肩膀堵住了。扶好了之后轻轻地拍宝宝背部,通常是我是从下往上拍,然后从外往内拍的,你可以试试看。
就是你每次给宝宝喂过奶之后,就要把他竖起来抱着,然后给她拍拍嗝在跟他玩耍或者睡觉了。
就是在给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖着抱起,轻轻的拍拍宝宝的后背。直到宝宝打出响嗝,这样对宝宝的消化系统也比较好。
宝宝吃完奶以后,不要把他平放,让它趴在你的肩上,轻轻的拍他的后背,拍上两下就可以了
6个月以前的宝宝喝完奶都会吐奶,只要是豆腐渣的奶样就是正常的,可以竖着抱宝宝,从下往上拍。