孩子总吐奶正常吗?一个多月宝宝吐奶,跟没吃没什么两样啊。

其他答案
就是小宝宝有吐奶的现象比较常见的,你每次给宝宝喂过奶之后把她抱起来拍拍嗝,这样子可以缓解吐奶现象。
宝宝总是吐奶的情况,这个是属于正常的现象,建议不要给宝宝吃太饱了,而且宝宝吃饱了一些,可以竖抱起来,轻拍后背,让宝宝打嗝出来,通常在4个月以后宝宝吐奶的现象就会出现好转
因为新生儿的胃还没有长好。发生吐奶是正常的现象,不用担心。宝宝每次吃完奶之后可以给宝宝拍嗝儿。