胎儿双顶径70有多重呢?怀孕六个多月了,宝妈说说情况吧。

其他答案
单纯的通过胎儿双顶径,判断胎儿的体重的话是不准确的,而且也没有科学依据的。
这个体重多少?我觉得都不靠谱,因为我家宝宝这个体重,医生都给不出正确的,关键后期还会有变化的
胎儿双顶径70的话,这个时候应该在4斤左右的,但是每个宝宝的情况不一样,所以体重也是不同的。
双顶径的数据有7厘米,这是属于正常,怀孕6个多月,双顶径数据有些偏大的
怀孕的时候只根据双顶颈的话,是不能判断宝宝的体重的。只要宝宝发育正常就可以。