下午做胎心监护有影响吗?

其他答案
没有影响的,在上午或者是下午的话,都是可以做胎心监护检查来看胎儿的发育情况。
胎心监护上午下午都是可以做的呀,问题不大的,有些宝妈上午胎心不过关,吸过氧后,下午就可以接着做了。
胎心监护什么时候都可以做的呀,这个不分时间的,做胎心监护之前,你可以先吃点饭,吃得饱一点。
你好,下午做胎心监护没有影响呀,如果觉得胎动异常的话,就可以做一下胎心监护。