宝宝8个月,烧39度,吃了3分之二尼美舒,体温低至35度,吃了5个多小时了,现在还在出汗,体温35度2,该怎么办?

其他答案
宝宝发个也发烧在39°的时候,您可以给她贴上退热贴,服用美林,平时的话多让他喝一些水,这样的话感冒才能好的快。
宝宝出现低烧最好是及时带他去医院检查一下,因为发烧会影响宝宝的大脑发育,需要按照医生的指示来给宝宝服用药物,不要自己随便给宝宝吃药,避免影响到他的大脑,给宝宝多喝水帮助身体排毒,有助于促进恢复。