宝宝咳嗽厉害怎么办,特别是睡醒后,

其他答案
宝宝睡觉的时候身体也需要水分,所以醒来之后咳嗽比较厉害,建议给宝宝喝点开水,有助于缓解。
那在宝宝睡觉的时候家里面放个加湿器比较好,肯定是家里空气太干燥了,所以宝宝才会干咳,然后就是一定要给宝宝多喝水才可以啊
咳嗽的话应该是支气管炎了如果宝宝不发烧的话,可以给宝宝喝一点小儿止咳化痰颗粒,给宝宝多喝水,注意保暖。
宝宝睡觉之后咳嗽的比较厉害,就是积食了,最好不要给孩子吃的太多了,少吃多餐会比较好。