怀孕四个月,白带增多正常吗?今天肚子微痛,去洗手间发现白带增多了

其他答案
怀孕以后白带会逐渐增多,甚至是发黄的,只要是没有阴道出血,平时多喝点水就行了。
现在怀孕4个月的话,这个正常的一个情况,但是会肚子痛就要去医院检查。
白带增多是正常的,只要没有瘙痒异味就可以,要注意饮食均衡,做好定期产检。
怀孕四个月白带增多,这是因为怀孕后身体激素变化的原因,这种情况是正常的。
怀孕4个多月出现这种情况,还是要去检查看看,现在检查了没什么问题就不用太担心,可以去检查一个白带。