怀孕初期能吃海带吗?

其他答案
但可以吃啊,海带可以熬汤,可以放一点鸡骨架或者是凉拌,都挺好的,放心吃吧。
怀孕初期的话也是可以吃海带的,不过在怀孕的时候不可以吃的太多
怀孕初期可以吃海带。海带含有优质蛋白,对孕期高血压,糖尿病具有良好的预防作用。
怀孕初期的时候就最好是不要去添加太多的海带,这个是属于寒性的,容易导致拉肚子。
可以吃的没有问题。但是一次不要吃太多了,海鲜的产品也都要稍微控制一下不要吃太多
可以吃啊,还可以给你补碘,我觉得挺不错的,我还挺喜欢吃海带的
这个时候最好就是多吃海带,因为这个里面的营养是很丰富的,对于孩子的一个身体发育是有好处的。