一岁宝宝拉肚子吃什么好

其他答案
最好还是要吃一些止泻的药的,平时还可以吃点鸡蛋黄和蒸苹果,这两个也是对拉肚子有效果的。
宝宝拉肚子的时候,我觉得你还是适当的注意点,多喝点水,吃点益生菌之类的
宝宝拉肚子有很多原因。最好去医院化验大便,看是什么原因引起的,然后再对症下药。
孩子拉肚子的时候不要吃油腻的食物,可以给孩子喝点粥或者是喝点米粉,最好是选择蒙脱石散思密达来治疗的。
一岁的宝宝拉肚子可以给他吃一些清淡粥,比如小米粥,给他喝一点开水以免因为拉肚子引起虚脱