宝宝肠胀气厉害,做排气操揉肚子都不能缓解,想问下有啥益生菌推荐

其他答案
宝宝肠胀气的话,可以给宝宝做排气操,每天都要帮宝宝按摩腹部,促进肠胃蠕动,要坚持才会有效果的。益生菌可以选择合生元的,帮助促进肠胃蠕动,每次喂奶之后帮宝宝拍下嗝,拍出体内空气,以免胀气。
你可以给宝宝吃,合生元的我家宝宝一直吃着一个品牌,我觉得挺好的,它可以调节肠道内菌群,维持宝宝的肠道健康,而且他还是属于保健食品,长期吃也不会有一些依赖性,还有副作用的,做排气操也会有所帮助的。