我想问一下,我家孩子一阵子单眼皮一阵子双眼皮,怎么回事呢,我是双眼皮,她爸爸是单眼皮,孩子还会变成双眼皮吗

其他答案
孩子还小,这些情况都是比较正常的,所以你也不需要过分担心,宝宝长大之后有可能是双眼皮,但是也有可能是单眼皮的,所以这些也不需要太在意了,只要宝宝健康发育就好,到宝宝大一些了就可以知道。
那应该就是双眼皮的,只是孩子小还没长开,我家孩子有一个眼皮就是一开始以为是单眼皮,后来慢慢有时能看到是双眼皮,只是没有那么深,有时候不太有精神看起来像单眼皮。