你好医生,我今年32岁我还没生过孩子,我2013年怀孕流产一次,到2018年12月宫外孕是在输卵管右侧,当时保守治疗,,我现在去医院需要做哪些检查,我同房是阴道有点痛?这是什么原因

补充描述:你好医生,我今年32岁我还没生过孩子,我2013年怀孕流产一次,到2018年12月宫外孕是在输卵管右侧,当时保守治疗,,我现在去医院需要做哪些检查,我同房是阴道有点痛?这是什么原因?

最佳答案
您好,需要到妇科做常规检查,比较宫颈筛查,妇科检查,没有问题可以正常备孕,有过一次宫外孕病史下次怀孕宫外孕的几率就会大一些