十一个月宝宝,瞌睡一直少,是为什么,白天睡两三个小时,晚上不好好睡是为什么?

其他答案
11个月的宝宝瞌睡一直少是正常情况,每个宝宝的体质不一样,瞌睡有些会多,
宝宝白天睡两三个小时,那么晚上不好好睡觉可能是因为缺钙引起来的。
我认为是一个月的小孩的瞌睡一直很少,这个很正常的,一般来说临睡之前喝一杯温牛奶,洗个热水澡泡泡澡,小孩子瞌睡很少,很可能是白天睡多。