三四个月的宝宝老是吃手怎么办?

其他答案
三四个月的宝宝老是吃手这种情况的话也是很正常的呀,因为宝宝在通过手来探索外面的世界。
三四个月的宝宝吃手是正常的,宝宝到了口腔发育期。就会爱吃手,吃手有镇静抚慰的作用,洗干净手让宝宝吃。
这么大的孩子吃手是正常现象,是孩子发育过程中的一个必经阶段,不需要阻止,只要注意勤给他洗手,注意卫生就好。
这个是没有问题的,宝宝有些吃手的现象是正常的,这个时候多宝宝清洗下手指头保持卫生。
才3、4个月喜欢吃,手很正常,只要给它擦干净就可以,吃手有助于大脑发育的这个时候。
宝宝三四个月经常喜欢吃手是正常情况,您平常的话一定要给宝宝勤洗手,不然是会容易得手足口病的。
这个是正常的,没必要纠正,说明宝宝大脑发育的很好,而且吃手也有助于大脑发育。
宝宝到了4个月左右就会有口欲期,这个时候宝宝都是喜欢吃手的,妈妈可以给宝宝洗干净小手也可以给他买一个牙胶,转移宝宝的注意力就好了。