4个月宝宝吃多少米粉

其他答案
刚开始添加米粉的时候,一次性都不能够吃的太多了,因为这个时候宝宝的消化能力是有限的,需要注意由少到多由稀到稠的添加,对于米粉品牌我个人比较推荐使用爷爷的农场米粉,这个米粉相比较而言口味比较清淡,感觉会更加天然一些,而且它的原材料来源于欧洲纯净农场!
4个月的宝宝一般刚刚开始添加米粉,可以遵循由稀到稠由少到多的原则,那么每次给宝宝吃一勺左右米粉就可以了。