6岁小孩经常便秘怎么办。

其他答案
小孩子经常便秘的话就是要让他养成定时排便的习惯,不拉都要蹲一会儿
这个还是需要注意平时的饮食才行,不要让孩子吃上火的食物,多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。
六岁小孩儿经常便秘,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果,平时也要带宝宝多活动活动,可以促进大肠的蠕动。
最近妈妈平时要多让孩子喝些水,偶尔喝些益生菌来调理肠胃,或者在肚子上按顺时针按摩
小宝宝经常出现便秘情况,应该是肠胃功能紊乱导致的。你可以去医院做一个检查,在医生的建议下选择治疗方案。
我觉着宝宝便秘还是以食疗为主,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝