宝宝3个月零几天能吃米粉吗,她最近不喝牛奶,母乳又不够

其他答案
宝宝三个月是不可以吃米粉的,只可以喝母乳或者奶粉。如果太早的吃米粉是会引起过敏湿疹或者其他不良反应的。等到宝宝6个月的时候可以吃米粉,我家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,它是欧洲原装原罐进口,品质有保障的。同时添加了大量的营养元素,可以满足宝宝的生长发育需求,不便秘不上火,不会出现肠胃不适以及消化不良的反应。
三个月零几天的宝宝呢,最好先不要给他吃米粉,宝宝最近不喝牛奶,母乳又不够吃,那可以给宝宝选择不同的婴儿配方奶粉尝试一下