5个月的宝宝吃什么辅食? 米粉,果泥啥的,不过辅食得一样一样添

其他答案
现在小孩子就是应该要添加这种容易消化的一些辅食,就比如说可以添加一些鸡蛋黄之类。
五个月的宝宝呢,可以吃的辅食,包括米粉果泥,但是呢,添加辅食的方法呢,是由稀到稠由少到多一样样的来尝试
5个月的宝宝最好先给他吃一点米粉,等他适应了再慢慢的给他添加其他的辅食,不能操之过急。
没有必要的,你可以给她选择爷爷的农场米粉,一夜的农场米饭含各种维生素蛋白质。
五个月的宝宝刚开始你给他吃点米粉,然后再吃点蛋黄或者是蔬菜泥水果泥。