宝宝几个月可以吃米粉 宝宝五个多月就可以吃米粉啦

其他答案
我们家宝宝是吃母乳的,所以在6个月的时候添加了一些米粉,刚开始我给他选择的是纯天然的爷爷的农场米粉,纯天然的米粉宝宝吃了不会上火的,所以这一点我比较放心,同时爷爷的农场是欧洲原装进口的,也比较有保障
可以呀宝宝,只有5个月后就可以开始给他吃点米粉的,刚开始都是少量的逐渐添加,别一下子给他吃太多。
宝宝五个多月的时候可以吃一些米粉。但是可以给孩子选择比较清淡营养的米粉。