妈妈们,八个月的宝宝你们都给他吃的什么米粉啊,还有是蔬菜的还

其他答案
8个多月的孩子一天可以吃两次米粉,其实米粉的话,有的你也可以在里面给它添加一点稀蛋黄,蔬菜泥,水果泥,我家孩子吃的是爷爷的农场这个品牌的米粉,我个人感觉还挺好的,因为他这个是采用了谷物水解技术,宝宝更容易吸收。
8个月的小孩现在大多是蔬菜和辅食,她都可以吃的,建议你平时要多注意给他饮食均衡,不要偏食,挑食要少吃多餐,少量多样比较好一些。
首先得8个月的宝宝的话,如果要改吃米粉的时候呢,是可以改的选择,各种口味的米粉的话都是可以给孩子添加的。
我家宝宝一般都是比较不喜欢吃米粉的,所以我都给他添加其他的辅食了。