蛋黄能掺在米粉里一起吃吗? 可以先泡好奶粉在加入米粉啊

其他答案
蛋黄和米粉是可以在一起吃的,平时我就给孩子喜欢这样做,米粉的话是可以选择爷爷的农场这个品牌,他这个是属于欧洲原装进口品牌,质量的话肯定还是比较放心的,而且宝宝也没有出现上火的现象。
是不可以在鸡蛋黄里面加入一些米粉进去的,这样会容易出现消化不良的。
刚开始吃米粉的宝宝还是要吃单纯的米粉的,当然如果宝宝已经能够适应了,可以在里面适当的加一点蛋黄。
可以的我就是这样喂的。不要兑得太干了,不然宝宝吃了不好消化容易胀气。