宝宝两个月20天,一般多大会翻身呢?翻身也要教吗?多大可以断夜奶?

其他答案
三个月会翻身,6个月会坐,8个月会爬,一般宝宝发育情况就是会有这种。我家宝宝那时候不翻身,也不爬直接走路的。
宝宝一般在三个月以后可以学习翻身的,平时可以帮助宝宝多练习,四五个月就学会翻身了,至于夜奶可以在十个月左右的时候断。
我家宝宝是四个月的时候开始学翻身,单身也需要爸爸妈妈在旁边教的,这样孩子学的比较快,一般六个月之后的孩子可以给他断夜奶