我怀孕快五个月了,怎么老感觉胎动白天少,晚上多

其他答案
晚上胎动多的话,应该是你的睡眠姿势不对,一般的胎动都是比较有规律的,如果有异常就去医院检查
那你自己可以多留意一下,平均每个小时3~5次都是正常的,如果太多或者是太少了,很有可能都是宝宝宫内缺氧引起的。
五个多月的时候,胎动应该会比较有规律的,如果晚上胎动变多,就要考虑是不是睡姿不当,这个时候你要尽量保持左侧睡,可以使用一些孕妇枕头来垫着,都可以减少缺氧或者是下肢水肿的问题发生。