宝宝喉咙口有很多痰怎么办?昨天洗澡时吐出来了好多,现在打嗝感觉也还有好多痰

其他答案
宝宝喉咙如果是有出现这种情况,可以给他吃一点冰糖炖雪梨水,可以止咳化痰的。
宝宝如果是喉咙有痰,可以在医生的指导下,给他做雾化排痰治疗的哦。
宝宝的喉咙里面有很多痰,你要给他吃点止咳化痰的药,平时还要多喝点温开水,最好是去看一下医生
这个时候可以给宝宝吃冰糖雪梨,能够化痰止咳的呀,然后就是让宝宝多喝水比较好,同时不能给宝宝吃甜食了,你也可以给她买一些化痰的糖浆都是有用的
宝宝出现喉咙有痰可以给他按摩一下后背,帮助痰液排出,一定要给他多喝水。