我怀孕七周,孕酮太低怎么办

其他答案
如果孕酮太低的话,我们这边医生一般是建议吃药,或者是打孕酮针的,平时的话也可以多喝豆浆。
怀孕7周孕酮太低,可以吃一点黄体酮胶囊,这个能有效提高孕酮含量。
孕酮太低的话应该是可以吃一点药的,你去做产检的时候医生有给你开药吗?
怀孕期间孕酮太低,可以打孕酮针,也可以吃孕酮药,平时尽量不要剧烈运动。
这个应该是不会有一些问题的,但是你要注射黄体酮或者是吃黄体酮进行保胎,会容易出现先兆流产的症状。
孕酮过低是比较危险的,因为容易导致先兆流产的情况出现,孕妈妈可以适当的补充黄体酮。
怀孕期间孕酮低就要多注意休息,可以多喝点豆浆,平时自己不要太劳累了。
宝妈不要太担心,去医院积极配合保胎治疗,平时尽量平躺休息,不要劳累!