宝宝两天拉一次大便,大便时会疼哭,大便一颗颗很硬,像变硬橡皮泥一样,拉完肛门出血,怎么破,宝宝十四个月

其他答案
那你就可以给小孩子使用这个开塞露,这样可以帮助他去迅速的缓解这种便秘严重的一些状况。
这个情况都是严重上火了,这个还是要注意平时的饮食才行,让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。
已经出现便秘了,而且比较上火,应该需要给宝宝多喝开水,可以给宝宝吃些水果,益生菌都是需要补充一下的
这个情况都是严重上火引起的便秘肛裂了,这个还是要注意平时的饮食才行,让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
宝宝出现便秘的时候,一定要给他多吃一些香蕉火龙果,还可以给他喝一些蜂蜜水。
宝宝两天拉一次大便,大便的时候会哭,是因为上火了,饮食方面的话,您一定要以清淡的为主,可以带他去医院去检查一下。