坐月子能吃西红柿吗

其他答案
就是在坐月子的时候应该是没有什么问题了,在这个时候如果要吃一些蔬菜水果之类的,尽量把它加热以后再吃,不能够直接吃冷的。
其实我觉得你这个时候的话,就不要去添加太多的这个西红柿了,这个毕竟是属于那种生冷的食物。
坐月子期间西红柿的话你可以温热了之后再吃,可以帮助补充维生素的,你也可以喝一点鱼汤,骨头汤补充蛋白质
坐月子当然可以吃西红柿,西红柿含有很丰富的营养,吃了对宝妈和宝宝都有好处。
在坐月子期间是可以吃西红柿的,这个是没有什么影响的,平常的话,您需要多喝一些汤,宝宝才会有营养调料品的话一定要少放一点
虽然说现在是科学坐月子了,在月子里没有那么多不能吃的,但是这个食物是属于凉性的,还是不要吃吧。
坐月子期间的时候也是可以吃一些西红柿的,只不过不能够吃太多,毕竟这个是酸酸的。
你好,在坐月子的时候是可以吃的。但是最好不要生吃,尤其是太凉的就不要吃就可以啦。