孩子睡觉出汗是何原因?

其他答案
孩子睡觉容易出汗很正常,很多小孩子都是这样子,平时有的宝宝也要缺钙,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物了。
你好正常情况下来说,孩子出汗就是会比成人多,因为他的汗腺还没有完全的发育好。小宝宝出汗特别多的话有可能是因为缺少微量元素导致的。你可以带到医院去检查一下
孩子睡觉出汗是因为孩子新陈代谢比较快,所以才会出汗的,这是很正常的,注意不要让宝宝感冒就行。
有可能是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,所以才会出现流汗的情况,或者是缺钙引起的,建议你平时要多注意给宝宝补钙,多让他吃一些含钙比较高的食物。
宝宝小的时候,身体体温会比正常的成年人更高,所以他就容易出汗了,建议你在宝宝出汗的时候,及时帮他擦干净,不然汗水吸回身体后,就有可能会引起感冒的。最好是根据天气气温来盖被子。
这都是一些虚汗,妈妈不用太担心,平时要保持室内通风,适当的给孩子补些钙