红罗卜能不能吃,坐月子期间

其他答案
坐月子的时候是可以吃红萝卜的。多吃蔬菜是有利于帮助身体恢复的。
当然可以,胡萝卜都是含有大量的维生素呀,而且也可以缓解出现便秘的情况。
我们这边坐月子的时候没有吃红萝卜呀,但是少量的吃一点应该没关系的吧。
月子期间的话也可以吃一些萝卜呀,但是尽量还是少吃,这个是凉性的。
红萝卜在月子期间是可以吃的,你可以做一些牡蛎萝卜汤,鼓励具有很好的补锌作用。
我认为红萝卜可以吃的,但是多吃肯定不行。很容易导致出现肠胃不消化。
孕妇如果是在怀孕期间的话,是可以吃的,如果是月子里的话,就不要吃了。
我认为红萝卜是可以吃的,但是不要多吃的,因为他可能会导致肠胃问题的。
坐月子期间这个是可以吃一些红萝卜的。可以用红萝卜来煲汤,排骨汤比较好喝的
在坐月子的过程当中呢,就最好是不要添加太多的红萝卜,而且基本上是没什么营养的。
月子里面可以补充胡萝卜的,但是一定要注意不要添加白萝卜,因为是属于凉的食物。
坐月子能吃,但不能生吃,可以做熟了以后吃,多吃可以预防产妇便秘的猪蹄能补血通乳,可以治疗产后缺乳症。